您現在的位置:首頁關于我們 > 公司簡介

    遼寧隆運環保科技股份有限公司始建于2004年,坐落于朝陽市龍城區興中路117號,注冊資本1000萬元,是朝陽市唯一一家具有報廢汽車回收資質的企業。公司主營報廢汽車回收、拆解及配件利用業務。

    公司自2012年以來,按照商務部《報廢汽車回收拆解企業技術規范》(GB22128-2008)及國家環保總局《報廢機動車拆解環境保護技術規范》(【2007】第28號公告)的要求,投資1000余萬元進行了報廢汽車升級改造,目前可實現年回收處理報廢機動車2萬輛;2014年公司通過了《質量管理體系》《環境管理體系》《職業安全管理體系》三項認證。2015年公司為規范報廢汽車回收、拆解和回用件入庫、銷售及財務核算等工作,與軟件公司共同研發了報廢汽車回收企業專業管理軟件,使公司的各項管理更加科學和規范。

    砥礪前行,續展未來。公司將繼續本著“綠色回收、高效快捷、質量第一、服務至善”的經營理念,積極規范回收程序,努力提高報廢汽車拆解技術水平和回收利用效率,按照公司發展規劃,公司將在朝陽各區縣建設報廢汽車回收中心,合理進行回收網絡布局,采用報廢汽車+互聯網的模式,形成多元化回收、集中拆解、安全儲運和無害化處理的綠色回收體系,實現經濟效益和社會效益的雙贏。

北单9串1倍投中奖